您当前所在的位置: 首页 > 招生动态

关于我校2022年初中起点五年制高职录取考生网上交费的通知

发布日期:2022-08-10 15:34来源: 招生信息网发布人:招生办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各位考生:
    我校2022年初中起点五年一贯制高职第一阶段录取工作已经结束,现就录取考生网上交费通知如下:
    1.本次交费只限已被我校录取的五年制高职普通批报考代码为1316考生, 提前批定向培养乡村教师录取考生交费以收到通知书通知时间为准。
    2.考生须于8月12日—8月15日通过校园支付平台缴纳住宿费和教材费预交费,其中住宿费800元,教材费500元,入学后根据实际情况多退少补,未按时交费的考生视为放弃录取资格。具体交费方法,请点击查看:阜阳职业技术学院学费缴纳操作流程
    3.放弃录取资格、需要退档的考生,需要考生本人手写放弃录取申请,经监护人签字,于8月18日前将本人中考准考证和手写的放弃录取申请拍照,电子版发送至邮箱fyzyzsb@126.com ,我校收到邮件后将协助考生办理退档事宜,未按规定时间办理产生的遗留问题,由考生负责。
    4.电话:
    财务交费:0558-2179611
    招生咨询:0558-2182600 2182633  2182655

附件:

1.阜阳职业技术学院学费缴纳操作流程(单击打开)

2.2022年初中起点五年制高职录取名单(单击打开)

 

 

阜阳职业技术学院招生办

2022810