您当前所在的位置: 首页 > 招生动态

阜阳职业技术学院2022年初中起点五年制高职补录公告

发布日期:2022-08-26 14:26来源: 招生信息网发布人:招生办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


根据《安徽省教育招生考试院有关2022 年初中起点五年制高职补录—招生学校须知》要求,我校定于827日上午9:00830日下午500开展初中起点五年制高职补录工作。现将有关事宜通知如下:


一、补录对象

2022年安徽省中考纯文化课(不含体育及实验分)209分及以上,未被其他五年制高职学校录取的考生均可参加本次补录。


二、补录计划及专业

学校名称:阜阳职业技术学院

学校代码: 1316

补录计划:39

补录专业:建筑工程技术6人,汽车制造与试验技术16人,大数据与会计5人,药品经营与管理12人


三、志愿填报

考生网上填报志愿时凭准考证号和密码登录安徽省中等职业学校网上招生录取平台,进入“报考五年制高职学校考生入口”进行填报。

填报时间:

827日上午9:00830日下午500

登录方法如下:

电脑端使用浏览器访问(点击右边网址打开) zhk.ahzsks.cn点击“报考五年制高职学校考生入口”进行填报。


四、拟录取

根据考生报考情况,按照补录计划从高到低、择优进行“拟录取”,如合格生源充足,学校可根据本校实际情况,在原始计划基础上,上浮不超过 20%录取合格生源。


五、考生确认录取

考生填报志愿后,要按时(93日上午 09:00 9 6日下午17:00)登录省中招统一平台查看报考学校的反馈信息,若学校回复“拟录取”,考生须按时(93日上午09:0096日下午17:00)进行“确认录取”,只能确认录取一所学校的一个专业,确认录取后任何人不得修改。若考生逾期不进行“确认录取”,视为考生本人主动放弃补录,将不能被我校录取,造成的后果由考生本人负责。


咨询电话:0558-2182600

咨询时间:工作日上午8:30-11:30,下午3:00-5:30


 

阜阳职业技术学院招生就业处

2022826