您当前所在的位置: 首页 > 招生动态

阜阳职业技术学院“校园一卡通”微信小程序使用说明

发布日期:2022-09-02 17:55来源: 招生信息网发布人:招生办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


各位亲爱的新同学:

你们好,新生报到在即,为了使大家报到进校后能无缝对接我校的食堂、浴池、超市等场所,请各位按照以下流程绑定我校“校园一卡通”。谢谢。

 

一、如何领取和使用微信电子校园卡

1.微信扫一扫,识别小程序“阜阳职业技术学院一卡通”二维码。

2.首次使用微信电子校园卡需输入用户编号(学生学号)一卡通密码(初始密码123456验证码进行绑定验证。初次使用时需要修改默认密码。按步骤填写完整,点击“保存”。

3.修改密码以后重新输入学号、新密码和验证码,进行绑定验证后即可完成登录。

二、“校园一卡通”微信小程序有哪些功能

1.充值大厅可以充值校园卡余额,缴纳电费。

2.服务大厅可以查询消费记录,个人信息,挂失,密码修改。

3.电子校园卡二维码可在消费终端前出示完成消费支付或出入门禁身份认证功能。

4.微信电子账户与实体校园卡信息完全共享,一样使用。

三、“校园一卡通”微信小程序快速启动方式

可以在微信中下拉快速找到使用过的小程序,可以将“阜阳职业技术学院一卡通”添加的自己常用的小程序中或者将小程序添加到手机桌面便于日后使用。校园一卡通系统功能会不断更新延展,以方便广大师生使用,共建智慧校园、便捷校园。